La soluzione
Il sistema The Wood Board
Servizio al Banco
Grazie al lavoro di design e ingegnerizzazione il prodotto viene erogato caldo sul bancone di legno con una cottura che valorizza l’alimento in maniera consistente.
Unica soluzione conservazione-cottura
Cottura proprietaria (maggiore gusto)
Consistente
Ampia scelta (gluten free, etc.)
Fino a 24/7
Info e Personalizzabile
Efficienza
Sistema cottura proprietario concepito su misura e carica-mento senza apertura per massima efficienza. Gestione scadenze magazzino riduce eccedenze e scarti. Risparmi su costi fissi, diretti e indiretti (incassi).
Energetica
Magazzino (eccedenze)
Automation intensive vs Labour
Risparmi anche amministrativi
ROI
Semplicità
Filiera semplificata con allungamento shelf life prodotti mono porzionati. Caricamento senza apertura per massima semplicità.
Unica soluzione conservazione-cottura-erogazione
Processi, operazioni (pulizia, caricamento, etc.)
Supply chain
Sicurezza
A differenza di mense tradizionali o servizi smart di erogazione l’alimento erogato caldo viene preso in consegna solo a cottura ultimata. Non vi sono aperture di sportelli o altre attività di ordinazione o prenotazione se non attraverso i propri strumenti informatici. La piattaforma informa e rende possibili diete e personalizzazioni
Ordinazione in remoto
Prodotto al fresco senza sbalzi termici
Cottura automatizzata anche dei prodotti da forno e panini
Informazione precisa su allergeni, diete, etc.